Filetti di merluzzo con pelle marinati alla griglia

Ingredienti

  • 2 filetti di merluzzo congelati

  • 1 limone

  • 1 arancio

  • prezzemolo

  • 1 lime

  • Aglio

  • olio extravergine d’oliva

  • sale q.b.

Preparazione

Scongelare i filetti di merluzzo. Preparare la marinatura con il succo e la buccia di un limone, un lime ed un arancio, aggiungervi il prezzemolo e l’aglio tratato, mischiare il tutto con sale e olio. Lasciare i filetti a marinare per almeno 2 ore. Scolare i filetti dal liquido e metterli sulla griglia ben calda. Farli cuocere 5 minuti per lato. Impiattare versando sopra ai filetti un po di marinatura precedentemente scaldata.

© Copyright 2018 
Agras S.r.l.

Sede legale: Via Santa Agnese, 12_20123 Milano

Sede amministrativa: Via S.Vincenzo, 4 _16121 Genova

Cod.Fisc.:  02259830103 - P.IVA 13404960158

R.E.A. DI Milano  1648675

Telefono: 010 58.67.03


All rights reserved

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube