Filetti di Nasello

in crosta di zucchine

Ingredienti

  • 2 filetti di nasello

  • 4 zucchine

  • erba cipollina

  • olio, sale e pepe

Preparazione

Taglia le zucchine a rondelle abbastanza sottili (circa 2 - 3 millimetri). 
Disponi i filetti su una placca da forno rivestita di carta speciale. Adagiali ben distanziati tra loro e insaporiscili con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ricopri i filetti con le rondelle di zucchina disponendole come se fossero delle squame. Irrora i filetti con un filo d'olio e infornali per 10 - 15 minuti nel forno riscaldato a 200°.

Servili ben caldi dopo averli cosparsi con l'erba cipollina.

© Copyright 2018 
Agras S.r.l.

Sede legale: Via Santa Agnese, 12_20123 Milano

Sede amministrativa: Via S.Vincenzo, 4 _16121 Genova

Cod.Fisc.:  02259830103 - P.IVA 13404960158

R.E.A. DI Milano  1648675

Telefono: 010 58.67.03


All rights reserved

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube