Tranci grigliati con

carciofi al verde

Ingredienti

  • 2 tranci di merluzzo grigliati Ocean 47

  • un bicchiere di vino bianco

  • erba cipollina

  • 4 carciofi

  • aglio

  • buccia di limone

  • 1 cipolla

  • olio, sale e pepe

Preparazione

Lavare e pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e farli appassire in padella con aglio, trito di cipolla e olio. Farli cuocere con un goccio di acqua e sfumarli con vino bianco. A fine cottura aggiungere il trito di erba cipollina e buccia di limone. Versare il contorno sul piatto e adagiarvi sopra i tranci grigliati, precedentemente scongelati e passati sulla griglia.

© Copyright 2018 
Agras S.r.l.

Sede legale: Via Santa Agnese, 12_20123 Milano

Sede amministrativa: Via S.Vincenzo, 4 _16121 Genova

Cod.Fisc.:  02259830103 - P.IVA 13404960158

R.E.A. DI Milano  1648675

Telefono: 010 58.67.03


All rights reserved

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube