Filetti di platessa impanati con insalata di patate e salsa yogurt

Ingredienti

  • Filetti di platessa impanata Ocean47

  • 2 patate

  • olive nere

  • cipollotto fresco

  • panna acida/yogurt

  • erba cipollina

  • aglio

  • succo di limone

  • sale e pepe

Preparazione

Lavate e tagliate a pezzi le patate, fatele cuocere in pentola a pressione per 5 minuti. Nel frattempo infornate i filetti di platessa impanata in forno pre riscaldato a 200° e lasciate cuore per 15/18 minuti girandoli a metà cottura. Preparate a parte la salsa yogurt aggiungendovi l'aglio schiacciato, l'erba cipollina tritata, il sale e il pepe e il succo del limone. Assemblate l'insalata di patate unendo le olive, il cipollotto tagliato a rondelle e la panna acida. Comporre il piatto con il filetto di platessa impanato, la salsa e l'insalata vicino.

© Copyright 2018 
Agras S.r.l.

Sede legale: Via Santa Agnese, 12_20123 Milano

Sede amministrativa: Via S.Vincenzo, 4 _16121 Genova

Cod.Fisc.:  02259830103 - P.IVA 13404960158

R.E.A. DI Milano  1648675

Telefono: 010 58.67.03


All rights reserved

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube