Filetti di merluzzo dorati con patate dolci e salse

Ingredienti

  • 200 grammi di Filetti Dorati Ocean47

  • 3 patate dolci

  • Olio

  • sale e pepe

  • pepe di cayenna a piacere

Per la salsa tartara:

  • Circa 3/4 di tazza di maionese

  • 2 Cetriolini sott'aceto, tagliati a dadini

  • 1 cucchiaino di senape

  • 1 cucchiaio di succo di cetriolino

  • 2 cucchiaini di succo di limone fresco

  • Tabasco a piacere

Per la salsa rossa:

  • 1/2 tazza di maionese

  • 3 cucchiai da tavola di Ketchup

  • 1 cucchiaino di paprika affumicata

  • mezzo cucchiaino di pepe di cayenna

  • 1/4 di cucchiaino di polvere d'aglio

Preparazione

Tagliare le patate dolci e disporle in una teglia con carta da forno con l'olio il sale il pepe ed il pepe di Cayenna a piacere, infornare a forno preriscaldato a 220 gradi. Trascorsi 15 minuti unire i Filetti Dorati ancora surgelati e cuocere tutto assieme per 15 minuti. Girare le porzioni e cuocere per 5 minuti ancora, completare la cottura con 1 minuto di grill, così da far dorare i filetti e le patate.

Per le salse, mischiare assieme tutti gli ingredienti e riporre in frigorifero fino al momento dell'impiattamento.

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