SANDWICH DI BASTONFISH
Ingredienti
-
1 confezione di Bastonfish Ocean 47
-
8 fette spesse di pane
-
2 Manciate di foglie di insalata
Per la salsa:
-
5 cucchiai di maionese
-
3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato finemente
-
2 cucchiaini di capperi scolati, sciacquati e tritati
-
2 cucchiaini di baby cetriolini scolati, sciacquati e tritati
-
2 cucchiai di cipolla rossa finemente tagliata a dadini
-
2 uovo medio sodo tritato grossolanamente
Preparazione
Prepara la salsa tartara in una terrina mescolando tutti gli ingredienti. Affettare il pane in 8 pezzi spessi.
Scaldare l’olio in una padella e tostarlo leggermente.
Mettere i Bastonfish Ocean 47 su una teglia al centro del forno e cuocere per 15 minuti a 190 ° C Ventilato.
Assemblare il panino iniziando con una fetta di pane guarnita con un po ‘di salsa tartara, adagiare alcune foglie di insalata, quindi guarnire con i Bastofish Ocean 47 e altra salsa tartara, insalata e finire con un’altra fetta di pane.
Servire il sandwich con la salsa tartara a piacere e una fettina di limone.