SANDWICH DI BASTONFISH 

Ingredienti

  • 1 confezione di Bastonfish Ocean 47

  • 8 fette spesse di pane

  • 2 Manciate di foglie di insalata

      Per la salsa:

  • 5 cucchiai di maionese

  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato finemente

  • 2 cucchiaini di capperi scolati, sciacquati e tritati

  • 2 cucchiaini di baby cetriolini scolati, sciacquati e tritati

  • 2 cucchiai di cipolla rossa finemente tagliata a dadini

  • 2 uovo medio sodo tritato grossolanamente

Preparazione

Prepara la salsa tartara in una terrina  mescolando tutti gli ingredienti. Affettare il pane in 8 pezzi spessi.

Scaldare l’olio in una padella e tostarlo leggermente.
Mettere i Bastonfish Ocean 47 su una teglia al centro del forno e cuocere per 15 minuti a 190 ° C Ventilato.
Assemblare il panino iniziando con una fetta di pane guarnita con un po ‘di salsa tartara, adagiare alcune foglie di insalata, quindi guarnire con i Bastofish Ocean 47 e altra salsa tartara, insalata e finire con un’altra fetta di pane.
Servire il sandwich con la salsa tartara a piacere e una fettina di limone.