Rana Pescatrice in padella

Ingredienti

  • 2 filetti di Code di Rana Pescatrice Oceanica Ocean 47

  • un bicchiere di vino bianco

  • una stecca di cannella

  • 650 gr di pomodori ciliegini

  • 2 cucchiai di olive nere denocciolate

  • un cucchiaio di capperi dissalati

  • 2 foglie di salvia

  • 6 foglie di basilico

  • un rametto di timo

  • 1 cipolla

  • olio, sale e pepe

Preparazione

Versate un cucchiaio di olio in una padella, unitevi la cipolla affettata e rosolate per alcuni minuti.

Salate ed aggiungete la stecca di cannella, le olive, i capperi ed i pomodori tagliati a metà.

Fate cuocere per 20 minuti a fiamma bassa. Spegnete ed unite il basilico spezzettato, coprite e tenete da parte.

Scaldate un cucchiaio di olio in un’ampia padella con il timo e le foglie di salvia tritate, adagiatevi le Code di Rana Pescatrice e fate dorare 2 minuti da entrambi i lati.

Salate, bagnate con il vino bianco, coprite e fate cuocere 10 minuti.

Disponete il pesce su un piatto da portata accanto al sugo preparato in precedenza mantenuto caldo.

Fate ridurre il fondo di cottura a fiamma vivace, versatelo sul pesce, completate con pepe macinato e servite

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