Rana Pescatrice in padella
Ingredienti
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2 filetti di Code di Rana Pescatrice Oceanica Ocean 47
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un bicchiere di vino bianco
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una stecca di cannella
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650 gr di pomodori ciliegini
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2 cucchiai di olive nere denocciolate
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un cucchiaio di capperi dissalati
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2 foglie di salvia
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6 foglie di basilico
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un rametto di timo
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1 cipolla
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olio, sale e pepe
Preparazione
Versate un cucchiaio di olio in una padella, unitevi la cipolla affettata e rosolate per alcuni minuti.
Salate ed aggiungete la stecca di cannella, le olive, i capperi ed i pomodori tagliati a metà.
Fate cuocere per 20 minuti a fiamma bassa. Spegnete ed unite il basilico spezzettato, coprite e tenete da parte.
Scaldate un cucchiaio di olio in un’ampia padella con il timo e le foglie di salvia tritate, adagiatevi le Code di Rana Pescatrice e fate dorare 2 minuti da entrambi i lati.
Salate, bagnate con il vino bianco, coprite e fate cuocere 10 minuti.
Disponete il pesce su un piatto da portata accanto al sugo preparato in precedenza mantenuto caldo.
Fate ridurre il fondo di cottura a fiamma vivace, versatelo sul pesce, completate con pepe macinato e servite