Filetti di pesce San Pietro
al cartoccio

Ingredienti
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400 g di filetti di pesce San Pietro
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100 g di pomodorini datterino
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4 cucchiai di vino biano
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prezzemolo fresco
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sale e pepe
Preparazione
Lavate i filetti di San Pietro. Riponeteli su una carta oleata, adagiandovi sopra i pomodorini tagliati precedentemente a metà. Guarnite con il prezzemolo fresco e versatevi sopra il vino bianco. Salate e pepate. Chiudete con cura la carta oleata tutto intorno al pesce, ripiegando gli angoli verso l’alto. Infornate a 200° C per 20 minuti circa. Aprite il cartoccio e servite con il sughetto ottenuto dalla cottura.
Filetti di pesce San Pietro
al verde

Ingredienti
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4 Filetti di pesce San Pietro
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50 g di olive denocciolate
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sale, olio e prezzemolo q.b.
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1 tazzina di vino bianco
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farina 00
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1 spicchio d'aglio
Preparazione
Infarinate i filetti, da entrambi i lati, in un piatto con della farina mista ad un pizzico di sale.
Fate imbiondire in una padella uno spicchio d'aglio con un filo d'olio. Quindi aggiungete i filetti di pesce e fateli dorare da entrambi i lati. Intanto iniziato a tritare le olive con il prezzemolo in un mixer.
Sfumate i filetti con il vino bianco e successivamente aggiungete il trito di olive e prezzemolo.
Cuocere per circa 10 minuti. I vostri filetti di pesce San Pietro in padella sono pronti per essere serviti.