Filetti di pesce San Pietro

al cartoccio

Ingredienti

  • 400 g di filetti di pesce San Pietro

  • 100 g di pomodorini datterino

  • 4 cucchiai di vino biano

  • prezzemolo fresco

  • sale e pepe

Preparazione

Lavate i filetti di San Pietro. Riponeteli su una carta oleata, adagiandovi sopra i pomodorini tagliati precedentemente a metà. Guarnite con il prezzemolo fresco e versatevi sopra il vino bianco. Salate e pepate. Chiudete con cura la carta oleata tutto intorno al pesce, ripiegando gli angoli verso l’alto. Infornate a 200° C per 20 minuti circa. Aprite il cartoccio e servite con il sughetto ottenuto dalla cottura.

Filetti di pesce San Pietro

al verde

Ingredienti

  • 4 Filetti di pesce San Pietro

  • 50 g di olive denocciolate

  • sale, olio e prezzemolo q.b.

  • 1 tazzina di vino bianco

  • farina 00

  • 1 spicchio d'aglio

Preparazione

Infarinate i filetti, da entrambi i lati, in un piatto con della farina mista ad un pizzico di sale.

Fate imbiondire in una padella uno spicchio d'aglio con un filo d'olio. Quindi aggiungete i filetti di pesce e fateli dorare da entrambi i lati. Intanto iniziato a tritare le olive con il prezzemolo in un mixer

Sfumate i filetti con il vino bianco e successivamente aggiungete il trito di olive e prezzemolo.

Cuocere per circa 10 minuti. I vostri filetti di pesce San Pietro in padella sono pronti per essere serviti.

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