top of page
Filetti di platessa impanati con insalata di patate e salsa yogurt
Ingredienti
-
Filetti di platessa impanata Ocean47
-
2 patate
-
olive nere
-
cipollotto fresco
-
panna acida/yogurt
-
erba cipollina
-
aglio
-
succo di limone
-
sale e pepe
Preparazione
Lavate e tagliate a pezzi le patate, fatele cuocere in pentola a pressione per 5 minuti. Nel frattempo infornate i filetti di platessa impanata in forno pre riscaldato a 200° e lasciate cuore per 15/18 minuti girandoli a metà cottura. Preparate a parte la salsa yogurt aggiungendovi l'aglio schiacciato, l'erba cipollina tritata, il sale e il pepe e il succo del limone. Assemblate l'insalata di patate unendo le olive, il cipollotto tagliato a rondelle e la panna acida. Comporre il piatto con il filetto di platessa impanato, la salsa e l'insalata vicino.
bottom of page