Filetti di platessa impanati con insalata di patate e salsa yogurt

Ingredienti

  • Filetti di platessa impanata Ocean47

  • 2 patate

  • olive nere

  • cipollotto fresco

  • panna acida/yogurt

  • erba cipollina

  • aglio

  • succo di limone

  • sale e pepe

Preparazione

Lavate e tagliate a pezzi le patate, fatele cuocere in pentola a pressione per 5 minuti. Nel frattempo infornate i filetti di platessa impanata in forno pre riscaldato a 200° e lasciate cuore per 15/18 minuti girandoli a metà cottura. Preparate a parte la salsa yogurt aggiungendovi l'aglio schiacciato, l'erba cipollina tritata, il sale e il pepe e il succo del limone. Assemblate l'insalata di patate unendo le olive, il cipollotto tagliato a rondelle e la panna acida. Comporre il piatto con il filetto di platessa impanato, la salsa e l'insalata vicino.