Filetti di merluzzo dorati con patate dolci e salse
Ingredienti
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200 grammi di Filetti Dorati Ocean47
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3 patate dolci
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Olio
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sale e pepe
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pepe di cayenna a piacere
Per la salsa tartara:
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Circa 3/4 di tazza di maionese
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2 Cetriolini sott'aceto, tagliati a dadini
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1 cucchiaino di senape
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1 cucchiaio di succo di cetriolino
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2 cucchiaini di succo di limone fresco
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Tabasco a piacere
Per la salsa rossa:
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1/2 tazza di maionese
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3 cucchiai da tavola di Ketchup
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1 cucchiaino di paprika affumicata
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mezzo cucchiaino di pepe di cayenna
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1/4 di cucchiaino di polvere d'aglio
Preparazione
Tagliare le patate dolci e disporle in una teglia con carta da forno con l'olio il sale il pepe ed il pepe di Cayenna a piacere, infornare a forno preriscaldato a 220 gradi. Trascorsi 15 minuti unire i Filetti Dorati ancora surgelati e cuocere tutto assieme per 15 minuti. Girare le porzioni e cuocere per 5 minuti ancora, completare la cottura con 1 minuto di grill, così da far dorare i filetti e le patate.
Per le salse, mischiare assieme tutti gli ingredienti e riporre in frigorifero fino al momento dell'impiattamento.