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Nasellini alla mediterranea

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio

  • 3 nasellini Ocean 47

  • 1 cipolla tritata

  • prezzemolo

  • peperoncino tritato

  • sale q.b.

  • pepe q.b.

  • 1 bicchiere di vino bianco

  • olio extravergine di oliva q.b

  • 250 g di passata di pomodoro

  • 100 g di olive nere denocciolate

  • brodo vegetale q.b.

Preparazione

In una casseruola antiaderente mettete dell'olio con un trito abbondante di aglio, cipolla e prezzemolo.

Fate soffriggere leggermente, poi unite i naselli, precedentemente scongelati, le olive nere, il sale, il pepe e una buona dose di peperoncino tritato.

Aggiungete quindi il vino bianco, lasciatelo evaporare e poi unite la passata di pomodoro.

Se occorre, versate del brodo vegetale.

Fate cuocere a fuoco lento, senza mai girare i pesci.

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